10 ошибок, из-за которых мужчины упускают возможность свиданий

10 ошибок, из-за которых мужчины упускают возможность свиданий

01.02.2021 0 Автор admin

Привлечение новых потенциальных клиентов – это жизненная сила любого бизнеса. Продажи – это не только поиск новых связей, но и их развитие и создание более глубоких отношений. Поэтому любой хороший продавец знает, что дело не в том, сколько имен и цифр вы собираете, а в том, как вы их отслеживаете. Как вы можете догадаться, это относится и к свиданиям.

10 ошибок, из-за которых мужчины упускают возможность свиданий

1. Вы не подходите к женщинам, которые смотрят вам в глаза

Когда вы находитесь в баре, клубе или на каком-нибудь мероприятии, обратите внимание, как много женщин смотрят вокруг. Если они гуляют и не женаты, женщины сканируют комнату в поисках потенциальных парней.

Новое правило:

“я буду считать, что любая женщина, которая смотрит мне в глаза и улыбается, открыта для разговора. Я представлюсь ей”.

2. Вы не идете на номер достаточно часто

Многие парни не понимают, как легко получить номер девушки. Они считают, что вам нужно иметь удивительный, единственный в своем роде, часовой разговор. Поэтому, когда они рассказывают мне о встрече с женщиной, и я спрашиваю, пошли ли они за ее номером, они оправдываются, как.

– Я разговаривал с ней всего пару минут в спортзале после ее выступления.

Новое правило: “если я разговариваю с женщиной, которую нахожу привлекательной более одной минуты, я должен попросить ее номер телефона, прежде чем уйти из разговора”.

3. Вы не следите за цифрами, которые получаете

Это самый безумный способ, который я вижу, как парни упускают свои возможности. Ты получаешь номер девушки и ничего с ним не делаешь! Я знаю, ты боишься, что не получишь ответа. Я также знаю, что вы боитесь получить ответ, потому что это означает, что вы должны предпринять следующие шаги. Так что иногда проще не тянуться и не оправдываться.

Новое правило:

“всякий раз, когда я получаю номер девушки, я сообщаю ей в течение 24 часов”.

4. Вы слишком круто играете с текстом

Неуверенные в себе парни чувствуют потребность доказать женщинам свою ценность. Таким образом, они чрезмерно компенсируют и защищают себя, притворяясь недоступными. Они думают, что это сделает их более ценными и менее нуждающимися. Откладывание ответов на несколько часов или дней не делает вас более привлекательным. На самом деле вы становитесь более нуждающимся, притворяясь незаинтересованным только для того, чтобы понравиться кому-то.

Новое правило:

“я отвечу в течение 4 часов после получения сообщения от девушки”.

Десять ошибок, из-за которых мужчины упускают возможность свиданий

5. Вы пишете или разговариваете по телефону неделями или месяцами

Когда новая девушка отвечает по тексту, это здорово. И иногда вы просто хотите удержать это чудесное чувство.

Новое правило:

“я предлагаю встретиться с девушкой в рамках нашего первого или второго обмена текстовыми сообщениями”.

6. Вы слишком долго общаетесь с девушками из онлайн-знакомств

Многие парни думают, что им нужно убедить женщину встретиться с ними через интернет-знакомства. Теоретически это имеет смысл – вы чужие и хотите, чтобы она чувствовала себя комфортно. Поэтому вы проводите дни за днями, посылая сообщения девушке. Вы хотите показать ей, насколько вы похожи и как вы оба любите одни и те же вещи.

Новое правило:

“я предложу встретиться с девушками онлайн своими 2-мя сообщениями”.

7. Ты не ходишь на свидания целоваться

Резюме свиданий номер один, которое я слышу от парней, звучит примерно так.

Мы так чудесно провели время вместе. У нас было так много общего, мы много смеялись и очень хорошо разговаривали. Мне казалось, что все идет прекрасно. Теперь она не собирается выходить, когда я приглашаю ее на другое свидание. Если им повезет, эти парни в конечном итоге получат откровенный отказ типа: “я прекрасно провела время, но просто не вижу нас такими”.

Новое правило:

“если мне нравится женщина, я должен пойти на поцелуй к концу 1-го или 2-го свидания”.

8. Вы не приглашаете девушку к себе или к ней

Когда мы веселимся, мы не хотим, чтобы веселье прекращалось. Это тот же самый принцип, что и с возвращением девушки домой. Если она наслаждается свиданием и чувствует себя с тобой комфортно, то обычно хочет, чтобы все шло своим чередом.

Новое правило:

“если мне весело на свидании, я приглашаю девушку к себе или предлагаю вернуться к ней”.

9. Вы не делаете никаких шагов, когда возвращаетесь в уединенное место

Я до сих пор удивляюсь, как много мужчин оставляют женщину наедине, а потом ведут себя как друзья. Они часами смотрят Netflix или слушают Spotify. Иногда они действительно ложатся в постель с девушкой и просто обнимаются всю ночь.

10 ошибок, из-за которых мужчины упускают свидание

Новое правило:

“если у меня есть девушка, у меня или у нее, я пойду на поцелуй и продолжу сексуальную близость, уважая ее границы”.

10. Вы не делаете ход на “друга”

У каждого парня был друг, которого они тайно желали. Эта девушка, с которой ты каждую неделю разговариваешь и все время тусуешься.

Новое правило:

“если мне вообще нравится девушка, я должен пригласить ее потусоваться один на один. А потом мне приходится флиртовать с ней и целоваться, как на любом другом свидании”.

Перестаньте давать себе 100% шанс на неудачу. Начните давать себе возможность добиться успеха.