10 ошибок, из-за которых ты выглядишь отчаявшимся одиночкой

10 ошибок, из-за которых ты выглядишь отчаявшимся одиночкой

01.02.2021 0 Автор admin

На ранних стадиях знакомства девушка не хочет чувствовать, что вы вкладываете в нее гораздо больше, чем она. Она хочет, чтобы ты был в безопасности, а не цеплялся. Она хочет, чтобы вы видели в ней личность, а не идеализировали. И она хочет знать, что ты выбираешь ее и не только потому, что отчаянно нуждаешься в девушке.

10 ошибок, из-за которых ты выглядишь отчаявшимся одиночкой

1. Писать более длинные сообщения, чем ее

Слушай, я ненавижу играть в игры. Если мне кто-то нравится, я буду говорить с ним и не буду слишком много думать. Но я также понимаю, что удушение девушки слишком рано может быть огромным поворотом. Просто помните, что ваши текстовые разговоры должны быть такой же длины или меньше, чем у нее. В противном случае, это может быть ошеломляющим, как она думает: “он уже кажется слишком серьезным. Это также заставляет ее чувствовать, что ей нужно больше отвечать, когда текстовые сообщения должны быть легкими и веселыми”.

2. Двойное сообщение, когда вы не слышите ответа

Итак, вы отправили девушке сообщение, а теперь продолжаете проверять свой телефон. Проходит 15 минут, потом полчаса, потом час. Теперь ты паникуешь и думаешь, не игнорирует ли она тебя. Вы умираете за ответ, потому что вам просто нужно узнать наверняка. Поэтому вы решили послать ей еще одно сообщение. Это страшный “двойной текст”.

3. Спросите, получила ли она ваше последнее сообщение или столкнитесь с ней из-за того, что вы не ответили

Точно так же, как “двойное сообщение”, никогда не спрашивайте девушку, получила ли она ваше последнее сообщение. Предположим, что она это сделала и что она не ответила по какой-то причине. Эта причина не всегда негативна, и приставание к ней по поводу ответа показывает, что вы просто ждете, уставившись в свой телефон.

4. Осыпать ее подарками, прежде чем вы познакомитесь с ней

Нельзя купить привязанность девушки. Вы можете купить ее внимание в качестве поставщика, но вы не создаете подлинную привлекательность. Одного тебя более чем достаточно, чтобы построить романтическую связь с женщиной. Может быть, ты думаешь, что, показав ей то, что ты можешь предложить, у тебя будет больше шансов, но все, что ты делаешь – это выставляешь себя парнем, которому нужно компенсировать это, чтобы заполучить женщину. Возможно, в конце концов ты встретишь женщину, но ее будут привлекать только твои финансовые дела.

10 ошибок, из-за которых ты выглядишь одиночкой

5. Открыто признаваться в своих чувствах, не флиртуя и не создавая влечения

Это происходит, если вы “хороший парень” и застряли во френдзоне. Вы боитесь флиртовать, вступать в физический контакт или продвигаться вперед с девушкой, которая вам нравится. Вместо этого ты притворяешься удивительным другом. Вы верите, что если вы просто побудете рядом некоторое время, вы построите романтическую связь. А когда такой роман никогда не случается, вы прибегаете к откровенному признанию в любви.

6. Появляться на работе или дома без предупреждения

Да, в кино это очаровательно, но в реальной жизни это по большей части ужасно. И действительно жутко. Многие парни делают это, чтобы заставить женщину общаться с ними. Затем вы ставите ее в такое положение, когда она должна говорить с вами, даже если это неудобно.

7. Быть доступным для нее в любое время

Всякий раз, когда вы строите планы с девушкой, предложите один день, чтобы потусоваться. Если она не может тусоваться тогда, она может сообщить вам лучший день или вы можете сказать ей другое время, которое работает для вас. Вы никогда не хотите сказать:

“Я свободен, когда угодно, просто дайте мне знать” или “я открыт по понедельникам, вторникам, пятницам и выходным”.

Вы недостаточно конкретны и вы не заставите ее посвятить себя определенному дню с вами.

8. Строить планы на далекое будущее

Иногда мы забегаем вперед, когда нам нравится девушка и все идет хорошо. Мы чувствуем это притяжение и уже начинаем планировать наше совместное будущее. Вы начинаете искать билеты на концерт за два месяца. Или вы планируете классный уик-энд. Вы все взволнованы, чтобы рассказать ей об этих новых идеях, потому что вы думаете, что это мило.

9. Говорить об эксклюзивных отношениях слишком рано

Парни проведут пару хороших свиданий с девушкой и подумают, что дело сделано. Они продались ей и хотят убедиться, что она так же предана делу, как и он. Они также хотят убедиться, что она перестанет встречаться с другими мужчинами. Проблема в том, что большинство женщин не уверены, хотят ли они быть исключительными с парнем до тех пор, пока не пройдут несколько свиданий. И обычно до тех пор, пока не кончится секс. Если вы надавите на нее, чтобы она приняла решение до этого, она может увидеть свой единственный вариант, как разорвать отношения.

Десять ошибок, из-за которых ты выглядишь отчаявшимся одиночкой

10. Спросить ее, встречается ли она с другими парнями или что она с ними делает

До того, как вы станете исключительными, это нормально для обеих сторон, чтобы все еще видеть других людей. Если она хочет видеть других парней, вы не можете заставить ее не делать этого. Помни, она не твоя собственность и ты ею не владеешь. То, что она делает со своей романтической жизнью, является личным, она может поделиться ею с вами сама, если решит. Чем крепче твоя хватка, тем скорее она захочет вырваться.