11 вещей, которые не стоит делать в дейтинг-приложениях

11 вещей, которые не стоит делать в дейтинг-приложениях

16.02.2021 0 Автор admin

Что не стоит делать в дейтинг-приложениях, 11 правил

В сферах онлайн-коммуникаций, как и в других категориях межличностного общения, есть много своих правил, которые конечно же стоит соблюдать. Например правило о том, что дикпики каждой очень симпатичной девушке вместо обычного приветствия — это как минимум стыдно, не нужно напоминать что это разумеющийся факт. Есть конечно и менее очевидные правила . Нам очень важна твоя репутация и поэтому совместно с FunLover мы подготовили для тебя список худших ошибок в сервисе онлайн-знакомств.

11 вещей, которые не стоит делать в дейтинг-приложениях

Боязнь оформления платных подписок

У многих  дейтинг-платформ есть бесплатные и платные версии. Если ты не активный пользователь таких приложений, то возможно такая функция тебе и не нужна—многим таким пользователям хватает пробного периода. Этого достаточно для того, что бы завести несколько знакомств для любопытства. Но если у тебя есть намерение пойти на свидание с девушкой, то имеет смысл принести  в жертву отношениям чашку кофе раз в месяц. Платная подписка дает тебе доступ к полной базе анкет. Сегодняшнюю действительность сложно называть временем альтруистов, и создателям приложений для знакомств тоже не из их числа, так что если приложение предлагает тебе доступ к базе без оплаты за подписку, то вероятно, что позже приложение начнет трясти деньги за  лайки или сообщения. Будь начеку.

Не обращать внимание на безопасность личного профиля

В основном приложения для знакомств предлагают пройти авторизацию через аккаунты в социальных сетях, данный тип регистрации мы не рекомендуем. И это не потому, что сервисы ненадежные, а потому, что показывать данные о месте проживания, работы или даже учебы незнакомым не лучшая идея. Вот для регистрации в FunLover достаточно указать номер ваш телефона, который нужен лишь для идентификации, и ваш номер не доступен другим пользователям сервиса. И когда захотите удалить приложение, желательно удалить и ваш аккаунт с серверов. Думаю, объяснять зачем, не нужно.

Впадать в крайность

Как раз о самопрезентации. Не нужно писать в вашей анкете, что ты не слишком хорош в амурных делах — зачем говорить про это заранее, и лишать девушку удовольствия убедиться в этом при встрече? Скромность украшает человека, но только не слишком чрезмерная. Твой профиль должен показать что ты уверен в себе. Да, писать небылицы, например про миллионов на банковском счету, недостоверных твоих карьерных успехов и владением внушительных имущественных единиц не нужно. Ведь при встрече, всё очень быстро станет на свои места.

Обязательно нужно загрузить несколько фото (нужно для того что бы люди не подумал, что ты бот) на твой взгляд удачных, желательно новых и без солнцезащитных очков (психологи заметили, что их наличие воспринимается как нерешительность и неготовность к открытому общению с человеком, и такие профили пользуются меньшей популярностью), нужно написать о своих интересах и, самое главное, о твоих целях твоего посещения платформы. Что ты, здесь ищешь. Умоляем, что не стоит только указывать «секс» — это понятно и без этого.

Долго ждать ответов

Что не стоит делать в дейтинг-приложениях, 11 правил

Один из самых глупых поведений на сайте знакомств — это зарегистрироваться на сервисе, заполнить вашу анкету (надеемся, что ты обязательно это сделал  без орфографических ошибок, потому что знакомиться с не грамотными мужчинами не станет уважающая себя женщина) и сидеть в ожидании, пока тебе вдруг кто-то напишет. Вероятно, что девушка может и не заинтересоваться твой профиль по каким-либо личным причинам, но при вашем общении в живую ситуация очень изменится. Поэтому нужно брать инициативу в свои руки.

Начинать писать сообщение с эмодзи

Самый лучший способ выразить эмоции — прямо написать о них. Не нужно думать, что отправив какой-то смайл с изображением огня, персиков, сердец и прочего цифрового бреда, ты обязательно получишь ответ. Здесь все наоборот : возможно девушка решит, что твой интеллект и словарный запас находятся не на высоком уровне, а скорее учащихся начальной школы.

Давать комплименты в начале переписки

Не стоит делать чрезмерный акцент именно на внешности девушки. Что она красивая, она знает и не раз подтверждалось многими интернет-воздыхателями, не читавшими эту информацию. Не нужно им уподобляться. К тому же тренеры по знакомству (такие тоже есть) всегда говорят — и их слова подтверждают психологи, — что пламенные речи, например,  «ваши глаза подобны океану: такие же чистые и глубокие» могут вызывать у женщин ложные чувства, надежды понятно на что. Так же лишний энтузиазм может отпугнуть девушку и заставить её сомневаться в твоей искренности. Лучше подметить в женщине не только внешность, но и личность. Особенно хорошо, если ты проявишь интерес к ее хобби. Это намного лучше, чем писать что-то банальное, вроде «ты откуда такая красивая?»

Настаивать на своём мнении

Ты знал, что девушки в могут разобраться со своей жизнью и с тем, как ею распоряжаться, самостоятельно? Нет? Вот ты теперь знаешь. Не нужно критиковать и тем более вступать в споры относительно ее увлечений, интересов и убеждений, с учащенным сердцебиением и пеной у рта доказывая, что русский рэп — дерьмо и при СССР пломбир был вкуснее. Ты можешь так считать, но только наедине с самим собой.

Высказывать собеседнику свои проблемы

Онлайн-знакомства не сеанс психотерапии —это тебе стоит учесть. Понимаем, что иногда очень хочется рассказать кому-то о наболевшем и ощутить немного сочувствия и поддержки, но лучше это делать со своими старыми знакомыми. Прекрасным незнакомкам вряд ли понравится набор твоих проблем про работу, и ноющие от старости колени на погоду. Для этого есть социальные сети, например «Твиттер».

Настаивать на ответе

Наверное ты знаешь, что быть навязчивым — это не совсем хорошо. Если девушка не ответила на твое сообщение, то на это всегда есть причины:

  • ты ей не нравишься (и это нормально: не у всех есть вкус на мужчин);
  • у нее на данный момент плохое настроение (возможно, что она напишет тебе позже, надо просто подождать);
  • она занята;
  • какой-то личный женский повод, к которому ты не имеешь вообще никакого отношения.

 Знай это, когда вдруг решишь спросить, почему она тебе не отвечает.

Слишком серьезное отношение к знакомству

Думать, что онлайн-дейтинг это развлечение — лучшее решение из тех, что существуют. Это неплохой способ провести время, а уж потом завести друга или кого-то ближе. Поэтому не нужно чрезмерно бурно реагировать на отказы в общении, сомневаться в себе, терять уверенность и прочее. Обратись к предыдущему пункту, и относись ко всему проще.

Давать комплименты в начале переписки

Быть доверчивым

Ты всегда должен помнить, что на сервисах онлайн-знакомств есть большая вероятность наткнуться на мошенников или разводил. Поэтому,  если тебе вдруг напишут сообщение от девушки с модельной внешностью, бюстом, вываливающимся наружу, с явным фотошопом и текстом вроде «го секс» (или чем-то в этом в этом роде, но более изобретательным) — это очень хороший повод насторожиться.