9 отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с женщинами

9 отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с женщинами

02.02.2021 0 Автор admin

Недавно мне позвонил мой первый друг, с которым я начал встречаться. Мы оба построили разные жизни на разных берегах и прошло 2 с половиной года с тех пор, как мы в последний раз разговаривали. Он сказал мне, что скоро улетает в Бостон, чтобы повидаться с семьей и хочет поделиться захватывающими новостями. Я понятия не имел, чего от него ожидать.

9 отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с женщинами

Я знал его, как лохматого барабанщика с небольшим чувством моды. Он боялся разговаривать с женщинами и всегда находил предлог, чтобы отвлечься. Поэтому, когда он вошел в наше любимое тайское заведение, на мой вопрос был дан ответ. Он был в отличной форме, носил стильную кожаную куртку и солнцезащитные очки и приветствовал меня уверенной улыбкой.

9 отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с женщинами

Освободившись от своих ограничивающих убеждений, мой друг изменил ход своей жизни. Теперь пришло время вам перестать придумывать эти 9 оправданий и найти женщину своей мечты.

  1. Что, если меня услышат другие? Когда это иногда случается, то только на пару секунд. Никто не заботится о вашем случайном разговоре настолько, чтобы активно подслушивать. Независимо от этого, ваш страх быть осужденным за приближение к кому-то необоснован. По моему опыту, люди считают ваш подход вдохновляющим и смелым.
  2. А что, если она не захочет со мной разговаривать? Тогда она может сразу показать, что ей это неинтересно и уйти. Ты не будешь лапать, приставать или говорить что-то вульгарное этим женщинам. Ты просто представляешься. За пределами баров и клубов женщины почти всегда отвергают мужчин одним из двух способов: простым “спасибо, но мне пора” или “у меня есть парень”. Быстро и безболезненно – это занимает меньше десяти секунд.
9 отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с девушкой
  1. Что, если она меня отвергнет? Тогда поздравляю! Позвольте мне первым приветствовать вас в нормальном человеческом опыте отвержения. Мы все сталкиваемся с этим в тот или иной момент. Все отказы означают, что вы не подходили для этого человека. Может быть, они были недоступны или вы не соответствовали тому, что они искали. Может быть, они были заняты. Или, может быть, вы сделали не самый сильный подход.
  2. Что, если она решит, что я подонок или чудак? В простом приветствии или представлении нет ничего постыдного. Это здоровый способ оценить чей-то интерес. И если вы не смотрите угрожающе на женщину из темного переулка, идея “жуткости” – это чушь собачья . Два парня могли подходить к женщине одинаково, причем один воспринимался как горячий, а другой, как “жуткий”. Разница лишь в том, была ли эта женщина привлекательна. Это не имело никакого отношения к подходу.
  3. Она не хочет, чтобы ее беспокоили. Так ты вдруг стал читать мысли? Откуда ты можешь это знать? Может быть, она умирает от желания познакомиться с таким классным парнем, как ты. Разве это не такая же возможность? Правда в том, что вы на самом деле понятия не имеете, но ваша тревога кормит вас оправданиями. Я видел, как парни сходятся с девушками во всевозможных сценариях – когда она слушает музыку, читает книгу, работает или даже демонстрирует “отдыхающее лицо суки”. Ты никогда не узнаешь, что она чувствует, пока не попробуешь.
  4. Она со своими друзьями. Это не значит, что она хочет говорить только со своими друзьями. Женщины все время встречаются с мужчинами. Если друзья девушки заботятся о ней, они хотят, чтобы она связалась с кем-то потрясающим. Вы будете удивлены, сколько друзей станет вашей командой поддержки. Как только они побудят ее поговорить с вами, она с большей вероятностью даст вам свой номер.
  5. У меня нет времени. Неужели? У вас нет нескольких минут, чтобы сделать потенциально изменяющее жизнь соединение? Это все, что вам нужно, чтобы представиться кому-то, кого вы находите привлекательным, провести быстрый конвоир и пойти на их номер. Мы все заняты, но это не оправдание. Вы не можете полагаться на качественную женщину, падающую вам на колени. Вы должны занять активную позицию в своей личной жизни.
  6. Слишком поздно. Я упустил свой шанс. Мужчины часто пользуются этим предлогом, когда мимо них проходит привлекательная женщина. Они верят, что женщина, находящаяся в нескольких шагах от них, меняет все. Чтобы опровергнуть это, я часто бегаю трусцой после тех девушек, которые, по словам мужчин, упустили. Я догоню их, представлюсь, а если они заинтересуются – обменяюсь номерами. Затем я возвращаюсь с телефоном в руке и показываю свою клиентку с открытым ртом. Пока женщина все еще в поле твоего зрения, у тебя есть шанс. Возьми это. Она не будет знать и не будет заботиться о том, откуда вы пришли – с высоты 5 футов или 20.
Девять отговорок, которые ты используешь, чтобы избегать встреч с женщинами
  1. Я не знаю, что сказать. Хорошо, ты не должен этого делать, когда все это ново. Слишком многие мужчины хотят знать, как вести идеальные разговоры еще до того, как они их проведут. Вы пытаетесь гарантировать себе 100%-ый успех. Стать компетентным в чем-то значит не просто подготовиться, а повторять этот процесс снова и снова. Взять в руки новый инструмент? Ты будешь звучать ужасно, если не будешь продолжать практиковаться. Начинаешь карьеру? Ты сделаешь много ошибок, прежде чем научишься всему.