Что девушкам нравится в сексе

Что девушкам нравится в сексе

14.02.2021 0 Автор admin

“Что входит в понятие сексуальность? Для меня это в первую очередь раскрепощенность. Такая женщина не будет говорить: “Что?! Анальный секс?! Да ни за что! И вообще я не такая!”.

С высоты своего опыта скажу, у меня было много женщин, много секса, но вот долгими зимними вечерами память возвращает меня только к одной. Почему? Эта женщина не знала слова “нет”.

почему девушкам нравится анальный секс

И никогда не произносила его в постели. Все, что я предлагал ей, воспринималось на ура. Она соглашалась на все так искренне, непосредственно, что не любить ее было невозможно. Я никогда не видел на ее лице выражения “фу, сперма…”. Лена подстраивалась под мои желания. Мои желания автоматически становились ее желаниями. Для нее не было ничего грязного, аморального. Все было разрешено, и это подкупало. С ней я был уверен, что любая инициатива превратится в реальность”. Если мужчина что-то не получает с вами, он это получит в другом месте. Это аксиома, которая распространяется и на интимную жизнь. Предположим, ваш мужчина грезит об анальном сексе. Вы отказываетесь. Между тем желание мужчины никуда не девается. Более того, только возрастает. Как вы думаете, если он найдет женщину, которая согласится на анальный секс, неужели он не воспользуется подобным шансом? Не лучше ли попробовать разнообразить нашу сексуальную жизнь и с пониманием относиться к потребностям партнера? Только так можно прийти к гармонии в сексуальной жизни. Прислушивайтесь к желаниям своего мужчины, и тогда именно с вами он их удовлетворит.

Мы, люди, больше всего боимся, когда нас не понимают

что девушкам нравится в сексе

В сексуальном смысле – тем более. Что ж поделать, если одним для полного счастья нужен обед из шести блюд, а другим хватает яичницы. Как бы то ни было, знакомя партнершу со своим секретным «меню», не забывайте о трех вещах: интуиции, честности и спокойствии. Интуиция означает следующее: к партнерше следует относиться как к ядовитой змее. И дело не в том, что она вас укусит (хотя и такое может случиться), а в том, что вы должны уже примерно представлять, чего от нее ожидать. Таким образом, если ваша пассия – сторонница традиционного секса, то, чтобы дать понять, что вы, например, не прочь оказаться в роли мистера Грея, придется напрячь воображение. Будьте честны! Признайтесь, что «всегда хотели попробовать». Например: «Всегда хотел сделать это с девушкой в майке ЦСКА». На это вас могут ждать варианты ответа: «Давай же, мой нападающий!» или «Извини, но я болею за «Спартак».

Деньги — это энергия, при помощи которой можно управлять действительностью, меняя ее как по волшебству. Только что были сандалики из непушного зверя дерматина, а теперь — лабутены. Только что вместо кучера была крыса, слушавшая радио «Шансон», а теперь тыква превратилась в симпатичную машинку, про которую поет завистливые песни певец Слепаков. Женщины любят волшебников. (И да, не надо бояться, что она любит не тебя, а твои деньги. Она просто воспринимает их как твою сверхспособность.) А так-то, конечно, деньги в отношениях сами по себе ее совершенно не интересуют.

Мы, люди, больше всего боимся, когда нас не понимают

Она же приличная девушка! Потом она расскажет тебе, какой ты был дурак, что споры нужно решать не словами, а кула… то есть наоборот, и что это было ужасно, опасно и отвратительно. Если бои начнутся слишком быстро после вашего знакомства или будут случаться слишком часто, она, возможно, уйдет от тебя, потому что женщины, особенно умные, побаиваются агрессивных и скандальных типов. Но в момент самой драки минутка дремучего, первобытного, адреналинового восторга с ней неизбежно случится. И ближайшие лет пятьдесят она будет с приятностью вспоминать в беседах с подругами, как этот сумасшедший сломал из-за нее нос другому сумасшедшему.