Девушка-динамо: как ее распознать

Девушка-динамо: как ее распознать

07.02.2021 0 Автор admin

Много пишут о флирте, кокетстве, свиданиях, соблазнениях, подготовках к первой встрече и бла-бла. Скажу честно, я – типичный представитель девушек-динамо (от слова “динамить”, а не спортивного клуба. Почему так сложилось? Сейчас объясню! 

девушка динамо

Существует куча стереотипов, которые кем-то когда-то были созданы и большинство их приняло за руководство к действию. Например: после свидания парень должен проводить девушку до дома и за этот героический поступок наша “принцесса” должна подарить сказочный поцелуй, а если она говорит что-то типа “нет, я сама дойду”, то для нашего героя это вызов и отделаться от него не возможно будет 🙂 Принцесса еле волочась доходит до своего дома, цалует, прощается с натянутой улыбкой и идет в подъезд (простите, парадную 🙂 ), где вытирает губы и мечтает добежать до раковины и вымыть лицо, а иногда и прочистить глотку!

В той или иной степени нам всем приходилось сталкиваться с процессом получения женщиной разнообразных ресурсов, причем, не выдавая ожидаемого взамен. Этот процесс называется “динамо” и известен уже многие-многие годы. Если вас интересуют психологические аспекты этого процесса, советую почитать выдержку из книги Берна “Игры, в которые играют люди”, описание игры “Динамо”. 

В этой статье я пытаюсь проанализировать причины возникновения динамщиц как класса и привести возможные методики лечения. 

Причины, по которым динамят

Причин в этом процессе может быть несколько, как явных, так и очень глубоко запрятанных. Но с уверенностью можно сказать одно: доминирует желание брать, не давая взамен. Почему, в отличие от эгоисток, это так не нравится мужчинам? Потому, что динамщицы нарушают неписаные правила брачных игр. В частности, одно из правил подразумевает, что если дала аванс (намек) на продолжение отношений, то будь добра эти отношения продолжать. 

Девушка-динамо: как ее распознать

Динамщицы откровенно используют все возможные намеки на постельные отношения, не говоря об этих отношениях ЯВНО. Таким образом, получается интересная для нее игра, основанная на мужском самообмане (советую внимательно прочитать раздел про фильтры восприятия), каких-то социальных условностях, и, разумеется, человеческой глупости.

Как девушка плюет на отношения? Попробуем выделить несколько признаков.

То приближает, то футболит

Вы проводите незабываемый вечер в ресторане, ты производишь на нее впечатление, вы целуетесь  при звездах, а потом ты с чувством победителя везешь  ее домой. Рано радоваться: завтра окажется, что результат нулевой. Она ни с того, ни с сего делает «лицо кирпичом» и ведет себя очень холодно, и даже отстраненно. Ты в замешательстве, и кажется, что вчерашняя сказка была действительно сказкой!  Ты злишься, и вследствие, тоже ведешь себя более сдержанно. И вдруг по щелчку она меняет гнев на милость и превращается в игривую пай-девочку.  Стоит ли тебе только  поддаться заигрыванию, как она опять становится снежной королевой. Дружище, да ты, может, для нее просто живой тренажер на умение флиртовать и не более того!

Проходит время, а отношения застыли на одном уровне

Если уже пятое свидание, а вы не доходите дальше кинотеатра – считай дело труба.  Даже если вы зациклились на стадии домашнего секса  раз в неделю по расписанию  – вряд  ли это можно назвать полноценными отношениями. И если ты делаешь все для максимального сближения с ней, а она по-прежнему нерешительна, скорее всего,  она в тебе вообще не заинтересована.  Ей лишь нужен  повод от тебя избавиться.

Она рассказывает тебе о другом мужчине

Скорее всего, в амплуа покорной жилетки ты давишь в себе ревность и выслушиваешь длинными вечерами драматические монологи о том, как ее кинул тот самый подлец.  Я не удивлюсь, если ты искренне рассчитываешь на то, что однажды она оценит твою верность и преданность, прозреет, так сказать, и упадет в твои объятия. Спустись с небес, мужик! Ты для нее – еще одна подружка-жилетка в штанах. И не более.

Как девушка плюет на отношения? Попробуем выделить несколько признаков.

Она ищет тебя только тогда, когда ей что-то нужно

Подумай, не бывало ли такого, что каждый ее звонок начинался со слов: «Тут такое дело…», «А ты не можешь?» и «У меня к тебе просьба…»? Конечно, тебя распирает гордость, что ты ей нужен. И, вместе с тем, подумай: много ли раз она звонила/писала тебе с предложением встретиться  просто так, или спросить, хотя бы, как твои дела? Может быть, чувства тут совсем не при чем, ей просто удобно видеть в тебе палочку-выручалочку?