Как быть главным в отношениях, не контролируя девушку

Как быть главным в отношениях, не контролируя девушку

03.02.2021 0 Автор admin

Многие мужчины постоянно беспокоятся о том, чтобы не обидеть девушку. Они боятся, что из-за давления, потеряют ее.

Они избегают любых конфликтов. Не говорят то, что думают. Никогда не становятся главными в отношениях. Думают, что статус лидера будет восприниматься любимой женщиной как контроль.

Как быть главным в отношениях, не контролируя девушку

Эти парни оказываются слишком пассивными, инертными. Они предоставляют возможность женщинам принимать все важные решения, устанавливать правила для обоих. И все это время верят, что являются мужским идеалом, которого хотят женщины.

Но без лидерства ,уверенности не дают женщине самых важных ощущений. Теряют их уважение, женщины не чувствуют себя безопасности рядом с ними.

В результате этих мужчины теряют друзей, чувствуют неуверенность. Из-за своего разочарования решаются на перемены, которые по их мнению являются единственным оставшимся решением, становясь контролирующими мудаками.

Они не понимают, что есть ОГРОМНАЯ разница между контролем и лидерством. Не нужно приносить в жертву свои ценности, чтобы быть настоящим мужчиной, который не боится брать на себя инициативу, ответственность, обязанности.

Что значит контролировать

Мое определение контроля:

«Это то, чего я хочу, и вы должны согласиться. То, чего хотите вы, не имеет значения. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедить в своей правоте».

Контроль над женщинами

Манипуляция. Они вызывают чувство вины и заставляют женщину испытывать дискомфорт, из-за того, что она не соглашается или не слушается. Они используют различные техники, чтобы заставить девушку чувствовать себя глупой или сумасшедшей, из-за того, что у нее свои взгляды на жизнь. Они пассивно-агрессивны, постоянно испытывают неудовлетворение.

Что значит контролировать

Угрозы. Вместо того чтобы обсуждать или идти на компромисс, они закрываются и пытаются заставить женщину согласиться с их ультиматумами. Говорят, что могут просто уйти или пойти на крайности, если их не слушают.

Чрезмерная настойчивость. Даже после того, как женщина не соглашается, высказывают свою точку зрения, они не сдаются. Считают отступление проигрышем. Отстаивают свою позицию до тех пор, пока женщина не сдастся.

Запугивание. Они повышают голос и злятся, чтобы добиться своего. Демонстрируют свое физическое превосходство, чтобы вызвать страх других. Могут намекать на рукоприкладство, чтобы женщина уступила.

Контроль происходит из-за неуверенности и низкой самооценки. Это происходит из-за страха, что независимая женщина может уйти, найти более успешного парня, изменить. Контролирующие мужчины заблуждаются, уверены, что можно предотвратить подобные события своими действиями.

И иногда это срабатывает, все обращали внимание на властного засранца с привлекательной девушкой. Особенно, если отношения только начинаются или женщина борется с заниженной самооценкой, она терпит. Может не обращать внимания проблемы с контролем, потому что парень ей интересен. Верит, что он может измениться.

Но в конце концов очарование исчезнет, останется контролирующая неуверенность. Любая уважающая себя женщина со временем будет бороться с этим. Человеку свойственно стремиться к личной свободе.

Она поймет, что ты относишься к ней как к неполноценному партнеру, на самом деле ты не сильный, уверенный в себе человек. И она сделает именно то, чего ты боялся в первую очередь – найдет настоящего мужчину, который сделает ее счастливой.

Что значит быть лидером

Мое определение лидера:

«Это то, чего я хочу, а вы имеете право на то, чего вы хотите. Я расскажу о своих желаниях, правилах, идеях и посмотрю, согласитесь ли вы со мной. Если нет, приму это и постараюсь еще привести убедительные доводы, пойти на компромисс».

Лидеры…

Контроль над женщинами

Мотивируют и вдохновляют. Они уверены в себе, ведут себя искренне, знают себе цену, отстаивают свою точку зрения, подают достойный пример. Их способность выражать свои идеи с уверенностью и энтузиазмом привлекает людей. Люди без давления переходят на их сторону и хотят последовать их примеру.

Строят здоровые отношения. Открыто говорят о том, чего хотят, оставаясь при этом позитивными и даже игривыми. Напористы, но не агрессивны в установлении своих границ, если чувствуют, что им бросают вызов. Позволяют женщине установить правила, чтобы удовлетворять потребность в личном пространстве.

С уважением оспаривают мнение других людей. Не навязывают свои убеждения другим, но виртуозно убеждают в своей правоте. Прислушиваются к мнению других, не прибегая к грубости, тем более насилию.

Лидеры понимают, кто они, чего хотят и что нужно для этого. И они полностью признают, что женщина – это личность со своими потребностями. Они уважают это и относятся к ней как к равной.

Воплощают свои намерения в реальность, дают женщине возможность последовать их примеру или предложить свой вариант. Не ходят вокруг своих желаний, не спрашивают разрешения. Они признают, что у нее тоже есть право голоса, прислушиваются к ее мнению, часто соглашаются. Понимают, что каждый человек имеет право на личное пространство, мнение, увлечения.

Готовы вести здоровые дискуссии, после легко могут пойти на компромисс.