Как долго не кончать в сексе

Как долго не кончать в сексе

13.02.2021 0 Автор admin

Иногда мужчине только кажется, что оргазм наступает слишком быстро. На самом же деле всё в порядке. Одно из последних крупных исследований показалоA multinational population survey of intravaginal ejaculation latency time, что в разных парах продолжительность секса — от проникновения до мужского оргазма — варьировалась в пределах от 30 секунд до 45 минут. 

как долго не кончать в сексе

О какой норме тут может идти речь? 

Доктор Джастин Лемиллер (Justin J. Lehmiller) предлагаетWhy The New Diagnostic Guidelines For Premature Ejaculation Are A Step Backwards вообще не фиксироваться на сроках. В современной сексуальной культуре у оргазма ключевая роль. Его ждут как обязательного элемента программы, чаще всего означающего конец секса. На самом же деле никто не мешает вам продолжать, используя руки, губы, секс-игрушки. Секс — постоянная проверка на соответствие мифическим стандартам «настоящего мужчины». В такие списки обычно вносят каменную эрекцию, не снижающуюся часами, пенис размера XXL, способность выполнять фрикции не меньше часа подряд. Все эти вещи хорошо смотрятся в порно, но на деле вовсе не обязательны, а зачастую даже болезненны для партнёров.

Очень часто бывает так, что девушка берет все в свои руки и все заканчивается плачевно, но тут есть свои тонкости. Вам необходимо устроиться так, чтобы ей было удобно. Мужчины, как правило, любят все контролировать, именно поэтому импульсы поступают в головной мозг мужчины гораздо интенсивнее. Когда мужчина находится снизу, его тело расслаблено. Он уже не может действовать половым членом так, как ему хотелось бы. А хочется мужчинам всегда сильнее и быстрее, это генетика. Потеряв контроль, постарайся отгонять мысли о преждевременном семяизвержении и не переживать по поводу того, как долго не кончать в любых условиях, и что делать для нормального окончания полового акта. 

О какой норме тут может идти речь?

Разберем еще один способ о том, как нужно заниматься сексом и научиться долго не кончать

 Этот способ считается одним из народных средств продления эрекции. Новички, как правило, рассуждают так.

«Люблю классическую позу. Наблюдаю, ее фигура прекрасна. Начав разглядывать ее в упор, воображение включается еще больше и вот передо мной уже супер-идеальная блонда, фотомодель и звезда известного ситкома. Мои движения становились все более интенсивными. Как вдруг все резко закончилось».

Подготовка к сексу

Для того чтобы удовлетворить женщину в постели, необходимо провести тщательную подготовку. Достаточно прокачать специальные мышцы, чтобы секс стал более длительным. Также обязательно нужно изучить виды секса. Тренировки лобково-копчиковой мышцы. При мочеиспускании мужчина часто напрягается, чтобы избавиться от последних капель. При этом задействуется та самая лобково-копчиковая мышца. Чтобы ее прокачать, нужно придерживаться четырех рекомендаций. 

Мастурбация

Не нужно смущаться и опасаться мастурбации. Она считается своеобразной тренировкой перед важным заданием. Мужчине следует максимально расслабиться и принять удобное положение лежа. Нужно вспомнить о своем последнем половом акте или подумать о желанной девушке и применить эти фантазии во время онанирования.

Разберем еще один способ о том, как нужно заниматься сексом и научиться долго не кончать

Парню необходимо научиться долго мастурбировать и не кончать. Первое время это покажется сложным, так как приятные касания провоцируют эрекцию и оргазм. Но постепенно парень начинает чувствовать тот момент, когда наступит семяизвержение. Именно тогда следует замедлить или перестать делать поступательные движения. Определите, сколько времени нужно для того, чтобы продолжить мастурбацию с новыми силами. Желательно подумать о каких-либо рабочих делах. Мысли о делах, политике и прочем помогут отвлечься от главного процесса и замедлят семяизвержение.