Как склонить девушку к сексу

Как склонить девушку к сексу

13.02.2021 0 Автор admin

Да, в мире еще не придумано ничего лучше, чем спонтанный ночной секс, когда вы оба в едином сомнамбулическом порыве потянулись друг к другу, ваши губы и другие части тела сплелись в ночной темноте, кровать удивленно вздрогнула… Но нет ничего хуже, когда среди ночи ты чувствуешь, что кто-то грубо выдергивает тебя из сна, дабы удовлетворить низменные порывы своей животной натуры.

как склонить девушку к сексу

Поверь, единственные объятия, в которых хочет находиться уставшая сонная девушка, — это объятия Морфея. Так-так-так, притормози, друг. Значит, смотри: то, что я знаю имя твоей бабушки, ежедневно кормлю тебя сосисками и контролирую круговорот 

носков в твоей жизни, еще не значит, что я утратила свою загадочную женскую натуру. А обратиться к загадочной женской натуре с прямым вопросом — все равно что, ну я не знаю, попытаться пробить стену надувным молотком. Толку ноль, а глупо себя почувствуешь обязательно. Только что ты два часа смотрела на Монику Беллуччи (и хорошо еще, если в фильме, а если на фото?) и вдруг проникся ко мне страстным желанием. Ко мне, да? Как бы не так! Ни одна женщина не захочет быть заменителем другой. Даже Моника и та не захочет.

Безусловно, современные гендерные отношения стали гораздо раскрепощеннее и динамичнее, чем раньше

Пары достаточно легко создаются, распадаются, замуж никто не торопится. И все же “одноразовый” секс по-прежнему остается недостижимой мечтой многих мужчин и табу – для многих девушек. Дни.Ру решили выяснить, как можно склонить прекрасный пол к интиму без обязательств. На самом деле склонить к сексу на первом свидании можно практически любую физически и психически здоровую девушку. Самое главное – выбрать правильный подход. Но тем не менее есть экземпляры,  на которые не стоит тратить силы и время. Так,  практически невозможно соблазнить девственницу, лесбиянку, чрезмерно религиозную даму или девушку с невротическим синдромом отличницы.

Безусловно, современные гендерные отношения стали гораздо раскрепощеннее и динамичнее, чем раньше

А если и удастся это сделать, то есть риск, что после секса вас непременно потащат в ЗАГС или изведут упреками. Если же объект выбран правильно, то стоит придерживаться определенных тактических принципов.

“Не сейчас. Мы ведь едва знакомы”

 После случайного знакомства все шло по графику, но вот вы уже в ее квартире. Но тут тебе предлагают провести ночь на кухонном диванчике вместе с какой-нибудь бесформенной тушей плюшевого бегемота. Впору потерять голову и брякнуть что-нибудь типа: “Ну и что с того, что мы едва знакомы, – вот заодно бы и познакомились!”. На самом деле в первые мгновения вашего разговора она уже решила, что из тебя получится перспективный партнер, так что у нее в квартире ты оказался не случайно. Инстинкт велит ей оттягивать момент секса. Это для того, чтобы проверить серьезность твоих намерений. Убедить ее вполне в твоих силах. Играй в молчанку. 

Если ты прямо спросишь ее, хочет ли она, в ответ наверняка прозвучит “нет”

“Не сейчас. Мы ведь едва знакомы”

 Но если, приступая к удалению мешающей вам одежды, ты будешь хранить благоговейное молчание, девушка проникнется важностью ритуала. И поймет, что ее дурацкие реплики неуместны, а то и вообще все испортят. Согласись с ней. “Да, правда, что это я – мы ведь едва знакомы”. Только не надо отдергивать руку с видом семиклассника, пойманного за мастурбацией. Просто у тебя возникло ощущение, что ты знаком с этой девушкой уже много-много лет. Перенеси свою руку, на более скромные части ее тела, и продолжай доверительный разговор. Если, проделать этот трюк с артистичной естественностью, девушка тоже почувствует, что давно с тобой знакома.