Как соблазнить девушку для секса

Как соблазнить девушку для секса

25.02.2021 0 Автор admin

Что общего у всех великих влюбленных? Они мастера обольщения и это понимают. Уверенность также может быть ключом к соблазнению вашей любовницы, но вы также проглотите пару советов и трюков вместе с благодарностью, чтобы она продолжала возвращаться. Попробуйте эти методы соблазнения и позвольте нам сделать это!

Как соблазнить девушку для секса

Комплимент ей

Ты ведь хочешь заняться с ней сексом, верно? Тогда скажи ей! Дайте ей понять, что именно она является объектом вашего желания, и осыпьте ее комплиментами. Сказать ей, что она хорошо выглядит, недостаточно. Вы хотели бы соблазнить ее, описывая интимно все, что вы хотите о ней. Поверьте всем пяти чувствам и похвалите сияние ее кожи, аромат ее волос, вкус ее губ, сладость ее изгибов и, следовательно, сладкий звук ее дыхания. Будьте животным и дайте ей понять, как сильно вы хотели бы проникнуть между ее ног и удовлетворить все ее потребности.

Будьте агрессивны

Иногда тычок в зад или нерешительное “хочешь сделать это?” просто не будет резать его для леди, которая жаждет соблазнения. Разве я сказал “иногда”? Я имел в виду все время. Давайте, ребята!

Комплимент ей

Предвкушение быть соблазненным – один из лучших афродизиаков, но вся эта сексуальная энергия включает в себя полную остановку, если вашему любовнику не хватает энтузиазма и уверенности. В то время, как инициация секса должна быть общей ответственностью, если сегодня ваша ночь, то примите ее со страстью! Будьте агрессивны, держа ее за волосы, когда вы целуете ее, или вытащите пару шелковых галстуков, чтобы привязать ее запястья к столбикам кровати. Дайте ей возможность быть покорной и играть свою роль, потому что ты агрессор.

Прикасайтесь медленно

Если агрессивность – это не ваш стиль, иначе вы просто хотите изменить его для разнообразия, то замедление также может быть правильным дополнением или дополнением к вашему сексуальному репертуару.

Когда мы взволнованы, у нас есть склонность бросаться в вещи. Мы начинаем хватать, разминать, сосать и дрочить, не давая нашим телам возможности ослабить естественную сексуальную реакцию. Замедляя процесс, вы позволяете напряжению возникать, потому что кровь устремляется к ее наиболее чувствительным областям, и они начинают искать больше того, что вам нужно предложить.

Прикасайтесь медленно

Попробуйте обвести ее внешнюю грудь легким, как перышко, прикосновением, используя тыльные стороны пальцев, и действительно постепенно продвигайтесь внутрь, к ее соскам. Дышите на них теплыми открытыми губами и облизывайте только кончиком языка. Через пару минут ваши поддразнивания доведут ее до исступления, и ее чувствительность возрастет до новых высот, когда вы в конечном итоге погрузите свое тело в ее. Отсроченное удовлетворение является неотразимым инструментом соблазнения, поэтому никогда не стоит недооценивать возможность дразнить ее тело и замедлять события.