Коварные ловушки: как девушки проверяют своих парней

Коварные ловушки: как девушки проверяют своих парней

21.02.2021 0 Автор admin

                Парни, а Вы знаете, что девчонки вам иногда устраивают проверки? Да что там, иногда! Постоянно! Девушкам настолько важно быть уверенными в ваших чувствах, что просто трудно удержаться от соблазна протестировать парня.

      Какие мужские чувства и качества, по женской версии, нуждаются в проверке?

Какие проверки устраивают девушки парням?

         Проверки могут быть на что угодно. Некоторые из них, прямо скажем, крайне неприглядные и рекламируют девушки с весьма нехорошей стороны. Но что поделать, раз прелестная нимфа решила устроить своему любимому ловушку, значит не внушает он ей доверия. В чем могут сомневаться девчонки? Какие именно мужские черты и поступки вызывают у них серьезные вопросы и недоверие?

  • Мужская верность; даже потенциальная возможность, что любимый может увлечься другой, для уважающей себя девушки просто невыносима. Поэтому этот пункт всегда лидирует среди других причин.
  • Надежность; насколько на вас, парни можно положиться? То, что в период влюбленности вы готовы сворачивать горы, а ради страстной ночи – демонстрировать рыцарство и готовность быть всегда рядом, это мы знаем. Но как вы поведете себя в сложной ситуации?
  • Любовь и ревность; зачастую эти два чувства в женской голове воспринимаются почти тождественно. И бесполезно бьются психологи, уверяя, что это не просто одно и то же, а почти малосовместимые понятия – бесполезно! Можно сколько угодно твердить о том, что ревность это в первую очередь любовь к самому себе, и вообще проявление эгоизма, мешающее жить и радоваться, но девочкам все нипочем. Ревнует значит любит. Любит – должен ревновать. Не приревновал – и что ж это за любовь такая?
  • Внимательность. Девушкам чрезвычайно важно, чтобы парень помнил не только день ее рождения, но и прочие даты, особенно те, которые отныне ваши. Любимый, который не помнит дату поцелуя – а любимый ли это вообще? Так, мимо проходящий программист Виталик. Потому что тот, кто любит, он, видите ли, помнит и дату первого поцелуя, и годовщину первой встречи, и первые цветы, и как зовут ее пёсика.
  • Щедрость. Ох, нет ничего более обсуждаемого в женских кругах, чем жадные мужчины Загуглите, парни, и убедитесь, насколько мужская щедрость важна для девушки. А раз важна, значит и проверяться будет жестко и извращенно.

Самые распространенные проверки

         Итак, приготовьтесь к тому, что проверки будут. Конечно, ни одна барышня не признается в том, что практикует изощренное тестирование. Услышав о том, что какие-то девушки проверяют своих парней, твоя непременно закатит глаза, надует губы, и будет уверять, что уж ей то это не нужно. Также можете услышать, что подобные выходки это для неуверенных в себе баб, и вообще это стремно и недостойно. В общем не верь.

         Проверять тебя будут в тот самый момент, когда ты расслабишься и будешь чувствовать себя в безопасности.

         Подставные девицы в соцсетях и мессенджерах

         Вот ты живешь себе спокойно, и никто кроме нее тебе не нужен, и лишь изредка лениво вспоминаешь что ты хищник. Одомашненный и ленивый, но все же хищник.

Коварные ловушки: как девушки проверяют своих парней

         Поэтому, когда прелестная фея в ошеломительном мини и вырезом до пупка, лайкает твою фото на фоне машины, и спрашивает совета именно по этой модели, ты не можешь отказать, и втягиваешься в легкую необременительную переписку.

         Имей ввиду, это может оказаться той самой изощренной проверкой! И под фоткой сексапильной Вероники с высокой степенью вероятности может скрываться горячо любимая Танюха, которая строчит тебе медовые комплименты в соседней комнате, а сама держит сковородку наготове, чтобы тебя, кобеля, огреть по голове!

«Шуточный» тест на беременность

         Отвратительная проверка, конечно. И, если девушка позволяет себе проверять тебя таким образом, серьезно подумай о том, чтобы как-то скорректировать свои отношения с ней. Вплоть до полной ликвидации отношений. Запомни – с таким не шутят!

Намеки с финансовыми последствиями

         Свою любимую ты, непременно хочешь баловать, и делать ей приятно. Но зачастую желания не совпадают с возможностями, и бывает так, что букет цветов для нее ты можешь себе позволить лишь по самым серьезным поводам.

         Иногда ты можешь слышать намеки о том, что она безумно мечтает хоть раз побывать в ресторане, о которым ты знаешь, что чашка кофе там стоит больше, чем билет на самолет эконом класса. А еще бывает, что ее подружка при тебе начинает вздыхать и говорить «по секрету», что твоя любимая уже восемь лет не была на море. Или точно также «секретно» сетовать, что зима нынче морозная, и без той беленькой шубки у твоей любимой мерзнет попа во время неспешных вечерних прогулок.

         Любить, помогать и баловать – это непременно надо. Однако очень часто все эти намеки – манипуляция чистой воды. Решай сам – вестись тебе на эти проверки, либо игнорировать.

Любишь или «пень ты бесчувственный»?

         С невинными глазками твой ангел рассказывает тебе о коллеге, который подвозит ее до дома, и иногда приглашает на обед. Или лайкает в соцсетях каких-то незнакомых мужиков, и непременно так, чтобы ты это видел.

         В общем она хочет, чтобы ты приревновал. Или не любишь. Ревнуй и все тут. Вариантов быть не может, ведь если бы реально у тебя был повод сомневаться в ней, тебе бы не пихали всякие там провокационные «улики» под нос.

         Решай сам как быть. Можно разочек и подыграть. Но имей ввиду, если ей понравится твоя реакция – тебе придется делать и дальше. А проверки могут быть все изощреннее.

Как реагировать на женские проверки?

«Шуточный» тест на беременность

         Как правильно реагировать на проверки девушки – вопрос неоднозначный. Все зависит от того, насколько невинны и эти игры, и насколько тебе лично неприятны.

         Если эти игры проходят без злоупотреблений – есть вероятность, что со временем, когда она научится тебе полностью доверять, желание заниматься такой ерундой у нее пройдет. Можешь все переводить в шутку, делать вид, что ведешься, или строго пригрозить, что отшлепаешь ее за такое безобразие.

         Но если дама переигрывает, это может раздражать. Да к тому же это нехорошее свидетельство, что ты имеешь дело с крайне неуверенной в себе особой. Ну или ты производишь впечатление человека, который не вызывает доверия. Это повод поработать над собой, и задуматься, есть ли будущее у ваших отношений.