Почему девушкам нравится анальный секс

Почему девушкам нравится анальный секс

14.02.2021 0 Автор admin

Совсем недавно на старом iPad я обнаружила видео двухгодичной давности – моя подруга тайно включила запись в то время, как мы с приятельницами 40 минут обсуждали анальный секс.

Из пяти присутствующих на записи девушек опыт был только у двоих, остальные просто слушали их наставления и мотали знания на ус. Никто не догадывался, что разговор записывается, поэтому, обнаружив и пересмотрев это видео несколько раз,мы здорово посмеялись практически до слез.

почему девушкам нравится анальный секс

Спустя два года я просмотрела эту запись еще раз. Во-первых, это очень смешно – мы, совсем юные, 22-летние, с таким умным серьезным видом обсуждаем анальные утехи. При повторном просмотре видео я пыталась вникнуть в само содержание этой дискуссии, не обращая внимание на ее абсурдность. «Без смазки анальный секс действительно может превратиться в муку, поэтому без нее не обойтись. Если вы использовали смазку, парень возбудил тебя, помассировав анальное отверстие и войдя во влагалище вибратором, – ты готова встретить его член. Меня возбуждает, когда парень трется головкой у входа в анус и только потом, плавно и медленно продвигаясь внутрь, вводит член».

Женские секреты

Чем приятна профессия журналиста, так это тем, что девушки могут с тобой говорить откровенно. Как с врачом или адвокатом. Ты не боишься показаться жалким, немужественным или странным, а ей совершенно не хочется тебя соблазнять (увы). Поэтому иногда в интервью всплывают удивительные вещи, нарушающие, можно сказать, каноны бытия. Например, мы узнали, что женщины — не самые безукоризненно правдивые существа на свете.

Женские секреты

Наоборот, они довольно часто нас дезинформируют — исключительно из благих намерений, конечно. Более того, существуют определенные стандарты вранья, которые девочки, видимо, на каких-то тайных женских сборищах обговаривают, клянутся соблюдать и даже дают подписку о неразглашении. Создают, так сказать, современную мифологию и туманят истину. И мы потом всю жизнь, например, дарим им цветы, а они хором делают вид, что им это нравится, хотя на самом деле они любят, когда им дарят, скажем, глину. Нет, мы не знаем, зачем они это делают. Может быть, это какая-то тренировка. Готовят нас всех, например, к полету в космос. В общем, смотри, что нам удалось узнать.

В общем, смотри, что нам удалось узнать

Грань ощущений – По-разному распределены эрогенные зоны у человека. Существует блуждающая эрогенная зона. У каждого человека это индивидуально. К примеру, анальная зона может быть у кого-то сверхчувствительная. Поэтому такой секс некоторым приносит удовольствие, – рассказал специалист. Сохранить девственность Некоторые женщины прибегают к анальному сексу как к средству сохранения девственной плевы. – Особенно, если это принято в культуральных религиозных традициях. Исключается нежелательная беременность и разрушение девственной плевы.

В общем, смотри, что нам удалось узнать

При этом у женщины могут быть достаточно яркие ощущения, – сказал Андрей Любарский. Специалист добавил, что в мире проведено множество исследований, которые показали, что анальный оргазм у некоторых женщин похож на пиковый у мужчин. – Вагинальный, он более плавный. У женщины есть выбор, какие ей ощущения более приятны, либо она может чередовать вагинальный и анальный секс. Почему бывает больно – Зачастую для многих женщин опыт анального секса достаточно болезненный. Это происходит в силу психологической напряженности. Бывает не совсем адекватное поведение мужчины: слишком торопится, делает какие-то резкие движения, – говорит Андрей Любарский.