Понимание женских эмоций – легкий путь к соблазнению

Понимание женских эмоций – легкий путь к соблазнению

20.02.2021 0 Автор admin

Как соблазнить девушку?

Веками мужчины бьются в догадках, что же этим женщинам надо. Кидая несметные богатства к ее ногам, угадывая все ее желания и мгновенно их исполняя, незадачливый поклонник надеется на взаимность. Но зачастую не приближается к своей цели даже на миллиметр.

 В то время как соперник добивается прекрасной дамы безо всяких ухаживаний, и она ждет его звонка, сама инициирует встречи и всячески пытается угодить.

Эмоции девушек - это основа их соблазнения

Казалось бы, поменьше внимания – и будет тебе счастье. Однако и тут не так все просто.

Никакие материальные блага или геройские поступки не являются верными на пути к сердцу любимой девушки, даже если иногда так может показаться. Максимум – любимая оценит и окажется любезнее и сговорчивее.

Но как тогда быть с тем взглядом, полным тоски, которым юная красавица окидывает мимо проезжающий роскошный автомобиль? Разве ее душу  невозможно покорить шикарными подарками и прочими атрибутами шикарной жизни? Попробуем разобраться.

Ключик к сердцу дамы – эмоции

Конкретным поступком можно добиться уважения и благодарности девушки. Оказывая помощь, выслушивая ее проблемы, угощая в ресторане, ты, конечно, покажешь себя с хорошей стороны. Для женской самооценки, безусловно, приятно иметь поклонника. Да и ее подруги, родители скорее оценят того претендента на ее сердце, который в отношения качественно вкладывается.

Но откроем секрет – этот способ не делает тебя в ее глазах сексуально привлекательнее. Ты ж не думаешь, что она прыгнет к тебе в постель из благодарности?

Ключиком к ее сердцу являются эмоции! Если ты заставил ее  сердце биться чаще – ты на верном пути. Если она не находит себе места при недостаточно быстром  ответе на ее сообщение с твоей стороны – рыбка попалась на твою удочку, молодец, красавчик!

Но чтобы нужные эмоции зародились в ее голове, их следует спровоцировать. И те действия, что одну девушку приведут в неистовое волнение, другую оставят абсолютно равнодушной в лучшем случае. А то и вызовут раздражение, и тогда не видать тебе близости с нею,  как собственных ушей!

Эмоциональные женские типы.

Чтобы соблазнить девушку, следует знать, какие мысли и ощущения ей нужны, чтобы влюбиться.

С учетов ключевой эмоции, ведущей девушку к появлению романтического чувства,  можно выделить несколько эмоциональных типов.

  • Сочувствующий;
  • Лидирующий;
  • Жертвенный;
  • Ведомый на успех;
  • Нарциссический.

Сочувствующий женский эмоциональный тип

Понимание женских эмоций - легкий путь к соблазнению

Избитый сюжет молодежных ситкомов: парень идет на охоту за женскими сердцами, и при знакомстве рассказывает девушке о том, как его бросила любимая. Сердце его  разбито, а ведь так любил, так любил. Новая пассия тут же кидается утешать, и встреча счастливо завершается постелью. Да, так бывает.

Некоторые девчонки любят пожалеть тех, кто потерял близких, работу, друга. А одинокий отец с маленьким ребенком – вообще медовая ловушка для сочувствующего женского типа личности. 

Итак, бери на вооружение – если у твоей леди обнаружились признаки именно этой эмоциональной разновидности – велкам!

Лидирующий тип

Покорить такую девушку можно, выполняя ее требования и пожелания. Тот самый случай, что если ты не можешь ее забрать вечером из клуба – на близкие отношения с ней рассчитывать не стоит.

С этим типом могут возникнуть сложности. Быть послушным доминирующей женщине  –  это не всегда путь к постели. Такие дамы нуждаются в послушном псе рядом с ней, но не слишком его уважают.

Жертвенный

         Довольно распространенный вариант – девушка нуждается в сильном брутальном мужике. Не то, чтобы она совсем несамостоятельная, вовсе не обязательно. Просто волнует и возбуждает ее именно тот, кто по-мужски решает проблемы, берет за нее ответственность, и служит этаким строгим отцом для маленькой глупенькой девочки.

Девушка, ведомая на успех

         Вот под этим определением прячется та самая «хищница», которой нужны дорогие автомобили и шикарные апартаменты мужчины. Она может и не быть корыстной охотницей за состояниями. Просто ее хронически не способен возбудить тот, кто не является успешным самцом  по ее меркам.

         Ее штырит от его дорогого парфюма, уверенного взгляда и того должностного положения, которое он занимает.

         Этот тип ведом на пускание пыли в глаза, однако с нею следует быть осторожным: зацикленная на успехе девушка может и не иметь  реального опыта общения с «крутыми перцами», но чуйка, знания из сферы жизни богатых и знаменитых у нее есть. Она этим живет.

         Классические примеры данного эмоционального типа – Аллочка из сериала «Универ», или Ляля из ситкома «Девчонки». Дорогие рестораны, подарки, мужчины из списка Форбс – вот то самое, от чего бегут мурашки по коже этих кошечек.

Девушка-нарцисс

         Если твоя девушка из этого списка – беги пока не поздно. Либо, как минимум не нацеливайся на долгосрочные отношения. Если твоя цель постель –  окружи ее вниманием, комплиментами – такого рода «поглаживания» необходимы  для нее как воздух.

Сочувствующий женский эмоциональный тип

         Получая нужную порцию «наркотика», девушка-нарцисс какое-то время будет держать тебя возле себя, ведь именно ты питаешь ее энергетику. Однако она не сможет вовремя остановиться, и будет требовать подпитку вновь и вновь. Не получая этой самой подпитки, она не побрезгует шантажом и низкими манипуляциями.

         Можно умело сыграть на нарциссических пристрастиях, и успеть соблазнить ее на той стадии, пока ненасытные жадные лапки не схватили тебя за горло. Внимание, ухаживания, подарки, заглядывания в глаза, но главное – не затягивай с переходом к главной цели.

         Итак, понаблюдай за объектом своих воздыханий, и определи какие ее мысли, чувства, и эмоции максимально приблизят тебя к постели. Провоцируй и соблазняй!