Секс для женского удовольствия

Секс для женского удовольствия

21.02.2021 0 Автор admin

Строгие мамы советского и перестроечного времени внушали своим дочкам, о том, что хоть умри, но не отдавайся до свадьбы. И это приносило свои плоды в виде поголовного целомудрия. До свадьбы, конечно, мало кто дотягивал даже в те «бессексовые» времена, но про интим на первом свидании речи быть не могло.

         Современные девушки стали свободнее во взглядах, и, хотя на словах по-прежнему позиционируют себя неприступными леди, в реальности совсем не прочь потерять голову при первой встрече.

Секс на первом свидании? – почему бы и нет

         Уходит в прошлое насаждаемая в девичьи мозги позиция, что секс больше нужен мужчинам, а для леди это скорее способ манипуляции любимым, нежели источник наслаждения. Девушки научились слушать себя, доверять своим ощущениям, и получать физическое удовольствие без угрызений совести и ложного стыда.

Бонус для тебя

         Ослабление женских принципов — это отличное преимущество для парней.  Ведь, согласитесь, мужики, отправляясь на свидание, никогда нельзя быть уверенным, получит ли эта встреча приятные эротические последствия. Если этих свиданий два, три, восемь – подвисшая и затянутая ситуация начинает напрягать. Вполне возможно, что ты напрасно тратишь свои ресурсы, в то время как твоя девушка просто приятно проводит время, запирая тебя все дальше во френдзону.

         А теперь девушки “получили право” – спать с парнями и получать от этого удовольствие! Права «расширились» у женщин, а плюшки перепали и мужикам виде доступных, страстных, сговорчивых красоток.  И эти красотки вовсе не прочь расслабиться в объятиях классного парня, даже если первой ночи не предшествовал некий «приличный срок».

         Итак, секс на первом свидании. Получить его стало намного проще, однако все же стоит приложить некоторые усилия, чтобы повысить вероятность приятного завершения вечера.

Секс на первом свидании: как увеличить шансы?

Секс для женского удовольствия
  • Запомни ключевое – она должна тебя захотеть. Предрассудки ушли в прошлое, однако не такое уж и далекое. Группка «волчиц», составляющих ее окружение, по-прежнему готовы осудить безрассудство подруги, а это достаточный аргумент, чтобы леди задумалась. Лиши ее шанса задуматься! Ей должно снести голову от страсти так, чтобы все принципы, сомнения и правила пали под силой желания.
  • Будь в форме. Соблазнить девушку на первом свидании куда проще, если твоя внешность к этому располагает. Особых требований к бицепсам или кубикам на прессе нет. Однако одежда должна быть по фигуре (никаких незатягивающихся на пузе пиджаков), волосы и ногти чистыми, а носки свежими. Соблазнитель должен выглядеть хотя бы чуть-чуть соблазнительно.
  • Не будь навязчив! Леди не должна видеть явность твоих коварных намерений. Все взрослые люди прекрасно понимают, чем может закончиться свидание. Однако должен быть соблюден внешний политес. У вас просто ужин – а то, что вас обоих накрыло страстью – этого никто не ожидал. Чистейшая импровизация!
  • Подумай о сопутствующих факторах, и примени их грамотно. Девушку надо накормить – это закон. Однако есть секрет. После обильного ужина леди начинает думать не о страсти, а о том, что теперь ее животик выглядит недостаточно плоским. Для тебя это не аргумент? А для нее первейший из всех аргументов. Для того, чтобы интиму случиться, она должна превосходно выглядеть и чувствовать себя уверенно.

Как вести себя после секса на первом свидании

Общеизвестно, что девушки к этому вопросу относятся куда более трепетно нежели парни. Если тебе важно, чтобы об интимной встрече с тобой, у партнерши осталось благоприятное впечатление, соблюди также правила после первого секса.

  • Даже если ты не планируешь продолжения отношений, и это реально разовая встреча, дай понять своей девушке ее исключительность. Пусть у нее возникнет ощущение, что тебя накрыло страстью из-за ее сногсшибательной фигуры и флюидов, которым невозможно противиться;
  • Прояви внимание, особенно в первые несколько дней после случившегося – пиши, звони. Ни в коей мере не проявляй назойливости, однако у леди не должно возникнуть ощущения «добился своего и исчез».
Секс на первом свидании: как увеличить шансы?

Итак, интимные отношения при первой встрече вполне имеют право быть. Однако при серьезных намерениях и планах  на совместное будущее куда важнее установление доверительных отношений и постепенное сближение. Если секс состоится рано – это может быть безумно приятно, но зачастую препятствует эмоциональной гармонии в дальнейшем.

Впрочем если речь идет о страстных чувствах и по настоящему судьбоносном притяжении, та скорость, с которой вы пришли к постели, не будет иметь никакого значения.