Тайна каждой девушки или сколько может быть половых партнеров у девушек разных возрастов

Тайна каждой девушки или сколько может быть половых партнеров у девушек разных возрастов

24.02.2021 0 Автор admin

Многие мужчины хотели, чтобы они были первыми у своих девушек. А потом если что-то пошло не так и отношения не срослись, она просто уходит в монастырь и больше даже не помышляет о плотских утехах. Это, наверное, мечта большинства юношей, которые еще не познали всех премудростей взрослой жизни. Однако реальность выглядит совсем иначе и отдаленно напоминает юношеские грезы. Как показывает практика и психология, девушки охотно меняют партнеров и довольно часто. Поэтому нужно забыть о мечтах, ведь у нее был кто-то до тебя, а также будет после.

СКОЛЬКО У ДЕВУШЕК РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

Точно назвать когда, с кем и как, не смогут даже сами девушки, тем более в зависимости от возраста, количество может меняться. В большинстве случаев после десятого партнера, она перестает считать и придавать этому какое-то сакральное значение. Разные исследования чрезмерно обобщены и могут дать лишь пищу для размышлений, но никак не точные цифры. Можно сделать лишь небольшие выводы, исходя из множественных опросов.  

В чем суть вопроса

Стоит сказать, что женщины очень загадочные существа, даже для самих себя. Они порой не знают, чего хотят, могут строить скромниц и монашек, а в это же время отчаянно искать какого-то неземного наслаждения. Мало можно найти женщин, которые досконально изучили свои эрогенные зоны, поэтому они ждут настоящего Казанову, который сможет разжечь огонь ее страсти, принести новые ощущения и, конечно же, долгожданный оргазм.

Многие столетия женская сексуальность подавлялась и считалась чем-то постыдным, чего не должны видеть окружающие люди. Из-за этого понятия греховности, возникло большое число всевозможных стереотипов связанных с сексом. Элементарный пример – девочек учат, что до свадьбы нельзя заниматься сексом, однако законы рушатся и естественно природа берет свое.

В некоторых культурах наоборот, принято выдавать замуж совсем маленьких девочек, что считается вполне нормальным для общества.

Очень важное замечание!!! Нельзя путать психически больных людей, которые пытаются утолить свои извращенные фантазии за счет детей и ранний сексуальный опыт.

Не стоит удивляться древним устоям, ведь даже сегодня во времена  сексуальной революции, некоторые семьи занимаются сексом исключительно для продолжения рода и не более. У каждого своя жизнь и это их право, но нельзя свои страхи и глубинные комплексы передавать детям в «наследство». Это не стоит делать, ведь им потом с этим придется жить.

Государство все норовит зарегулировать, поэтому сует свой нос в постели своих граждан. Взять хотя бы прописанное в законе совершеннолетие, которое наступает с 18 лет. Серьезно, они так решили? Правда? Однако жизнь штука упертая, с ней тяжело спорить. Она постоянно доказывает, что у кого-то взросление происходит гораздо раньше 18 лет. Из-за страха попасть под статью о растлении, подростки отказываются обращаться за необходимой психологической и медицинской помощью, которая порой так необходима. Переспала в 16? Моментально навешивается клеймо «неблагополучный»! По этой причине девушки боятся идти за квалифицированной помощью врача. Поэтому как можно считать статистику Минздрава правдивой и реальной, ведь, сколько подобных случаев попросту не берутся во внимание!?

Многие ученые и врачи-гинекологи уже давно озвучивают другие цифры и возраст, когда девочка становится девушкой. По их наблюдениям, половое созревание начинается с 7 лет и заканчивается в 21. По неофициальным данным, половой жизнью в наше время начинают вести с 13 лет. Среди детей из неблагополучных семей этот показатель еще меньше. Но ни одна девушка не признается в таком раннем опыте.

Тайна каждой девушки или сколько может быть половых партнеров у девушек разных возрастов

Именно по этой причине, спросив у 18-летней девушки, сколько у нее было половых партнеров, вряд ли можно услышать правдивую цифру. Реальная цифра будет на порядок больше озвученной.

Также не стоит забывать, что каждая барышня имеет личные предпочтения, а также индивидуальна в своем сексуальном опыте. С появлением интернета, отношение к сексу стало более лояльное. Интерес заставляет девушек лишаться девственности еще в школьные годы. Немаловажную роль играет воспитание и уровень жизни семьи, в которой растет девочка.

Узнать, сколько партнеров у девушки до 25 лет и старше, решили британские социологи. Они провели анонимный опрос среди женщин разных возрастных категорий. Поскольку все участники опроса были защищены договором о неразглашении личной информации, эти данные являются самыми объективными, так как опрашиваемые не боялись сознаться в ранней незаконной сексуальной связи.

Данные полученные из опроса

Вот к каким результатам привел опрос 5000 женщин разного возраста:

От 55 лет и старше.

Это поколение еще старой закалки. Как мы уже слышали – «в СССР секса не было», но только в семьях было по 10 детей. Хотя обычно все они были от одного мужчины.

Обработав результаты, ученые пришли к выводу, что в возрасте от 55 лет и старше, женщины имели половую связь в среднем с 7-8 партнерами. В наше время такими цифрами может похвастаться 20 летняя студентка.

Кстати, это самый низкий показатель среди возрастных групп.

От 35 до 54.

В этом возрасте женщины более сексуально активные. В среднем у каждой из опрошенных, было в среднем по 10 половых партнеров. Однако нужно учитывать, что их количество все еще растет.

От 20 до 34.

По подсчетам социологов у каждой девушки в данной возрастной группе в среднем по 11 партнеров. Изначально может показаться, что разница небольшая. Но нужно понимать, не важно, сколько у девушки партнеров до 30 лет, ведь главное, что с каждым годом эта цифра увеличивается.

До 19.

Данные полученные из опроса

Юный возраст, гормоны бушуют, первая любовь. В этот период прослеживается пик вступления в неразборчивые связи. В среднем показатель этой группы 7 половых партнеров на девушку. Эти данные позволяют спрогнозировать рекордные показатели в будущем, а это примерно 20 половых партнеров.

Почему же такая разница – 7 и 20? Все в мире непостоянно, все убеждения и правила меняются. Поколение, которое воспитывали строго, выросло и воспитало своих детей с менее строгими взглядами на жизнь. А те, в свою очередь, не так строги к своим детям.