ТОП 7 рабочих способов доставить ей оргазм с помощью пальцев

ТОП 7 рабочих способов доставить ей оргазм с помощью пальцев

22.02.2021 0 Автор admin

Практически каждый мужчина уверен, гарантия оргазма женщины – это только наличие полового члена. В подростковом возрасте каждый занимался измерением длины и обхвата своего члена, желая увидеть заветную норму.

Но, правда заключается в том, что эти цифры не имеют никакого отношения к женскому оргазму. 70% женщин не получает оргазм от проникающего секса, лучше отойти от привычных убеждений и уделить пристальное внимание главному половому органу у всех девушек – клитору.

КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО ОРГАЗМА ПАЛЬЧИКАМИ: 7 РАБОТАЮЩИХ ТЕХНИК

Для хорошего результата нужно представить, что клитор – это маленький пенис, только он спрятан под капюшоном между половыми губами.

Как и половой член, возбуждаясь, клитор набухает, твердеет и увеличивается в размере, также женский половой орган намного чувствительнее в отличие от мужской головки.

Теперь вообрази женские руки на своём эрегированном члене, какие движения и стимуляции тебе более приятны? нежное или грубое трение, нарастающие прикосновения? Поняв свои предпочтения, тебе будет проще понять, как результативно довести девушку до оргазма рукой.

Основные правила стимуляции клитора

За несколько дней до встречи с девушкой, удели внимание своим рукам. Состриги ногти, с помощью пилочки убери острые углы. Щёткой вымой грязь. Хорошей идеей станет мужской маникюр.

Помни! Ни одна уважающая себя девушка не подпустит к своим половым губам неопрятного мужчину с грязными руками и ногтями. Мало того что ты, скорее всего, поранишь её нежную плоть половых органов, так ещё и занесёшь туда  инфекцию.

Нужно сразу понять, что нет универсальной техники стимуляции клитора. У каждой девушки свои предпочтения в прикосновениях и свой придел чувствительности, поэтому невозможно предугадать заранее, как довести девушку до оргазма пальчиками.

Вначале обеспечь 15-20 минут качественной прелюдии и позаботься о дополнительной смазке, держи её всегда наготове. Возбуждённая женщина будет в нужном настроении, её клитор набухнет и увеличится в размерах.

ТОП 7 рабочих способов доставить ей оргазм с помощью пальцев

Аккуратно попроси её продемонстрировать, как она сама себя ласкает, какие манипуляции ей больше всего нравятся. Предложи ей, делать эти манипуляции твоим пальцем, под её руководством и пусть она им водит по своей промежности, останавливаясь на клиторе. Внимательно прислушивайся к ней, расслабь руку и следи за своими ощущениями. Иди навстречу телесному контакту и почувствуй, как её тело реагирует на те, или другие ласки.

Обращай внимание, когда она замедляется, ускоряется, делает перерыв, увлажняется. Всё это очень важно. В особенности запомни те движения, которые привели её к кульминации и как она ласкает себя после оргазма.

На данный момент, тебе нужно хорошо изучить её тело и запомнить, от каких движений она получает высочайшее удовольствие.

Техника стимуляции клитора

В следующий раз, когда ты будешь ласкать её руками самостоятельно, без подсказок, делай это аккуратно, осторожно и не спеши. Только нежные прикосновения к её влажной плоти, наслаждайся процессом. Такой тип прикосновений возбуждает сильнее, чем любая другая стимуляция.

Дальше придерживайся следующей схемы:

  1. Плавно веди пальцем между половых губ, с их помощью ты найдёшь правильное направление к её клитору. Делая всё правильно, ты почувствуешь маленький шарик под своим пальцем.
  1. Начни ласкать его плавными и круговыми движениями, со временем увеличивай давление. Наблюдай за её реакцией и задерживайся на тех точках, где ей больше всего нравится. Сделай короткое постукивание и присмотрись к реакции её тела. Ориентируйся по этим реакциям, это подсказки к твоим дальнейшим действиям: быстрее или медленнее, сильнее или мягче. Если есть сомнения в её реакциях, то лучше аккуратно уточни: «Хочешь сильнее? Быстрее? Нежнее?»
  1. Плавно войди в неё средним пальцем. Девушка отреагирует реакцией, хочет она проникновения или нет. Движением таза она подскажет тебе скорость движения пальца внутрь и наружу, как будто в ней сейчас находится пенис. Придерживайся её подсказок и подбери оптимальную скорость движения. Легче это делать, если ты стоишь перед ней на коленях, это даёт свободу для твоих рук и возможность полностью контролировать её тело.
  1. С помощью указательного и среднего пальца найди точку G. Для хорошего результата поверни ладонь вверх, войди в неё двумя пальцами и сделай, так называемый жест «иди сюда». Точка G расположена немного дальше от входа во влагалище на передней стенке. Пальцами ты нащупаешь небольшой бугорок, который чуть-чуть грубее всей остальной слизистой.
  1. Достаточно увлажни пальцы и проведи ими от клитора к точке G и возвращайся обратно. Повтори так несколько раз. Можно повредить эти движения языком, эффект будет потрясающий.
  1. Начни использовать вторую руку. Если чувствуешь, что девушка на приделе и вот-вот готова кончить, начни одновременно стимулировать клитор и точку G. Хаотичным движением рук, наращивай скорость.
  1. Не шокируйте анальными сюрпризами! До занятия сексом обговорите, приемлема ли для партнёрши анальная стимуляция, ведь непредвиденные манипуляции, скорее всего, смутят девушку и моментально собьют нужное настроение. Если же девушка не против поэкспериментировать, используй свой мизинец, чтобы легко проникнуть в её задний проход. Теперь ты сможешь стимулировать одновременно три самые эрогенные зоны – клитор, влагалище и анус.
ТОП рабочих способов доставить ей оргазм с помощью пальцев

Научившись играть на правильных струнах своей женщины, ты сможешь доставить ей удовольствие где угодно и когда угодно, как только она этого захочет.

Лучший способ покорить женщину, доставить ей крутой оргазм;)